POTENZA PICENA – Avvio di campionato da incorniciare per il Futsal Potenza Picena. Cinque reti al Pontedera al termine di una gara giocata magistralmente dal quintetto di coach Perugini. Una bella iniezione di fiducia per Yuri Di Matteo e compagni, che partono subito con il piede giusto in questo ostico campionato di serie B.

Inizio di match in cui nessuna delle due compagini vuole sbilanciarsi. Ci si studia, con i giallorossi che comunque tentano di spingere per mettere pressione agli avversari. A sbloccare il risultato ci pensa proprio il capitano Di Matteo, che infonde coraggio ai suoi compagni. Passano pochi minuti e Pizzo regala la prima perla di stagione: dribbling secco e palla all’incrocio. Potenza Picena ci prova ancora, cerca la rete, ma il primo tempo si chiude sul 2 a 0.

Si ritorna in campo dopo la pausa lunga e il copione non cambia. Pizzo è scatenato, il quintetto di mister Sardelli non riesce ad arginarlo. Il numero 8 segna subito il suo secondo gol e poco dopo, approfittando di un’imprecisione dei toscani con il portiere in movimento, firma la tripletta. Gli ospiti provano a reagire e siglano la loro prima rete, ma serve a poco. Sul finire del tempo, Nikinha ruba palla e chiude le danze.

Bravi ragazzi, continuate così!

Tabellino di FUTSAL POTENZA PICENA – FUTSAL PONTEDERA 5-1 (2-0 pt)

FUTSAL POTENZA PICENA: Petrucci, Savoretti, Polini, Raimondi, Feliciano, Montagna, Pizzo, Nikinha, Di Matteo, Acchillozzi, Callegari, Capriolo. All. Perugini

FUTSAL PONTEDERA: Cerri, Zanoboni, Pioli, Salvadori, Davini, Losada Teruel, Ferreira, Maggini, Alebrandt, Ramirez, Caciagli, Burchi. All. Sardelli

ARBITRI: Bolognesi di Fermo e Onesti di Pescara. Crono: Acella di Macerata

RETI: 3’24” Di Matteo, 5’55” Pizzo; 23’26” Pizzo, 32’52” Pizzo, 34’53’ Ferreira, 39’51” Nikinha